Я возникла ниоткуда..

 
  Я возникла ниоткуда
  И исчезну в никуда.
  На земле случилось чудо,
  Что взошла моя звезда.

  Танцы света, солнца танцы,
  Танцы трепетных теней,
  Души я ищу в пространстве
  Неродившихся детей.

  И ещё жива надежда
  Там увидеться с тобой.
  Я тебя узнаю прежде,
  Даже,если ты другой.

  Вижу образ зыбкий, странный,
  Не осознанный душой,
  Улетает, тает, тает
  Мой журавлик золотой...

  Неужели,-шепчут губы,-
  Не останется следа:
  Я возникла ниоткуда
  И исчезну в никуда?


Рецензии