Истина - Превыше всего...

Истина -
Превыше всего...

Ну вот -
Человеческое существо...
Разве это мешает,
Разве это чего-то лишает,
Когда головы лишает его?..

Вот гильотина как раз утешает,
И так уверенно возглашает, -
Что - ничего...


Рецензии