Чтобы вернуться, надо уйти

Чтобы вернуться , надо уйти ,
Чтобы простили , надо обидеть .
Ты потеряй меня , чтобы найти ,
Сердцем любить , а умом ненавидеть .

Как же поверить в прекрасную ложь ?
Чистую правду в безумье отторгнуть .
Вот и давлю как паршивую вошь ,
Голос внутри , заставляя умолкнуть .

Чтобы слезою тебя не пронять ,
Чтобы улыбкам коварным не верить ,
Яд с поцелуем ты можешь принять ,
Чтобы воскреснуть , и в счастье поверить .

Чтобы по жизни пройти , чтоб суметь ,
Горестью с радостью вдоволь напиться ,
Чтобы достойно тебе умереть ,
Надо хотя бы сначала родиться .

                09.01.16 СПб


Рецензии