Потеряться в ливнях сентября...

Потеряться в ливнях сентября,
Заблудиться в красочной листве.
Как желаю я не знать тебя,
Как же я хочу назад к тебе.

К долгожданным нежным вечерам,
К трепету на сердце и объятьям.
Жаль, что не подвластно время нам,
Как мечтаю повернуть все вспять я.

Мчит авто меня куда-то вдаль,
Прочь от памяти, щемящей боли.
Нет, я не смогла сказать "прощай",
Зря пытались мы играть с судьбою.

Потеряться в ливнях сентября...

            
                03/09/2016 год


Рецензии