ну, что...

Ну что начальник, признайся что я прав.
И не ругайся слышишь, без причины.
Мы разные, и разный так же нрав.
В глаза смотри, ведь мы с тобой мужчины.

Не говори, что всё вернётся мне.
Ведь ты, в душе со мной,во всём согласен.
Око за око, говорил всегда тебе...
Так должно быть, хоть мир и впрямь прекрасен...

Кто предал раз, то предаст и второй.
За ним и третий, будет и четвёртый.
Нельзя прощать, сказал так, друг бы мой.
Но это в прошлом, он ведь, давно мёртвый.

Мне не возможно, изменить себя.
Я, не хочу. И в этом, нет причины.
Мы разные, смотрю я на тебя.
Словно горшок, что вылепил из глины...

Я, не могу сказать, что я плохой.
И так же, знаю точно, что не ангел.
Не соглашусь я, никогда с тобой.
Ты, дьявола слуга, его архангел...

Мы жизнь прожили, разную с тобой.
Ты тут, я там. И в этом вся причина.
Я не меняюсь, остаюсь я,  сам собой.
Ведь я, не ты... Такая вот, картина...


Рецензии