Мастер...

Любуюсь мастера рукой,
И красотой его берёз:
Там мостик тихий над рекой
Дыханье осени принёс.

С ним свет домашнего тепла
В картине мастер передал,
Чтоб скрылась жизни "мишура"!
И лишь "магический" кристалл

В лучах над образом таким,
Играл средь леса неспроста,
Чаруя светом,что храним
Мы все с рождения Христа...

           05.09.2016г.


Рецензии