С днём поцелуйки...

Поцелуй Меня-Подружка,
Я Тебе его верну
Ты подай Свои Мне губки,
И не боись,что прокушу.

Чмоки,чмоки,чмоки,чмоки,
Не устану  повторять,
Я Любовь к Тебе надолго,
Обещаю  сохранять.

Я бы с Милым целовалась,
Только где Его найти.
Вам признаюсь,что устала,
Лазить по Дружкам в сети.

Так поцелуй Меня,подружка,
Я Тебе его верну.
Помашу потом Я ручкой,
Как бывало в старину.


Рецензии