Офицерская жена

Мой дом - где есть ТЫ,
И хоть стылая Осень
За порогом твоим
Осыпает листвой,
Одеялом укрою,
Даже если не спросишь,
Обещала же Богу
Остаться с тобой.
И хоть нет серебра
И роскошных нарядов,
Проживаю не там,
Где хотела бы жить,
Но скажу тебе, что
Ничего и не надо,
Лишь бы рядом с тобою
Единственным быть.
Ведь мой дом там, где Ты,
Офицерской женою
Восемнадцать уж лет
Называешь меня,
И пусть страсти кипят,
И минуют награды,
Но за что-то люблю
Я наверно тебя...


Рецензии