моя печаль останется безутешной

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


моя печаль останется безутешной,
но она даст мне новые силы...
глубина моей раны станет твоей рекой...
бескрайней рекой...
бурной рекой,
которая не будет знать преград.
она поглотит тебя!

душа моя споет прекрасную песню,
но твои уши никогда не услышат ее,
потому что твое сердце мертво.

безутешная печаль моя
станет последним твоим вздохом.
в твоих венах нет жизни...
ты сам убил ее!
а душа моя споет прекрасную песню.


Рецензии