ты лучший, я забыла

Я не права, ты прав мой милый
Твоё лицо уже забыла
Я не права, кричать не надо
Теперь не скоро буду рядом

Я не такая, как хотелось
Смирюсь, забуду и оденусь
Я не такая, врать не нужно
Ты знаешь, я же безоружна

Я не такая, это верно
Не повинуюсь, но смиренна
Я не права, ты прав мой милый
Ах да, ты лучший, я забыла


Рецензии