Невнятный полушепот строк...

Невнятный полушепот строк

И неуместная улыбка.

Каприз – наивности итог,

Опутанный печалью зыбкой.

Любви нелепые слова,

Альбомных истин пересуды…

И Вы – поэт? - Увы и ах! –

Вы лишь изобретатель, сударь.


9.03.1998


Рецензии