Рассвет

Светает..
Заря фиолетово-синяя
По небу плывет,
Полыхает.
Стужа осенне-зимняя
Пробуждает
Новых мыслей полет...
Рассвет
Мрачный встречаю я
В одиночестве-без тебя...
Облака
С краями первичными
(Поэтичный сюжет)
Солнце
Затмили  собой, пока
Ты не проснешься.
Небо
В городе твоем
Мне бы
Хотелось смотреть...
Встретить восход
С тобой вдвоем.
Багроветь
Зарею небесных высот.
24 дек 2005


Рецензии