Живу иль не живу

Живу иль не живу? Не знаю.
Всё в прошлом,от любви остался дым.
Меня списали,я так полагаю,
в мозгу оставив для любви обычный рым,
чтоб дёргать за него буробя память,
издёвочкой о старости кольнув,
но я спокоен,как тибетский лама,
поскольку жить умею я,перелистнув
событий ряд от календарной сути,
не ставши хамом,наглецом иль подлецом...
Поэтому...душа моя без смуты,
жизнь,так иль Иначе,всегда с одним концом.
12.08.2016г.   У.А.В.


Рецензии