С юбилеем!

Пусть Жизнь хранит Вас от невзгод,
пусть год от года Вам несёт
лишь счастье, радость и любовь!
Пусть молодость вернётся вновь,
(но только с пенсией в кармане!),
её прожить не на диване,
а в море на катамаране
от всей души желаю Вам!
Не знайте больше счёт деньгам -
пусть их у Вас на всё хватает!
Пусть Ангел рядышком витает
И вам пускай он сохранит
на много лет прекрасный вид!!!   


Рецензии