Зима всё выбелила чисто

Зима всё выбелила чисто.
Не слышно гомона и свиста
Залётных стай. Из-под небес
Ложится хмарь на чёрный лес.
Застыли реки. Всё уснуло.
Вот вьюгой лёгкою подуло.
И только лисий след, порой,
В снегу петляет стороной.


Рецензии