Я принес тебе весну

Я принес тебе весну
На ладонях через море.
Тихий ветер и луну,
Что немного успокоят,
Приласкают, усыпят,
И накроют одеялом.
Небеса, конечно, льстят,
Говоря, что здесь немало
Смело любящих мужчин,
Что душою, а не сердцем.
Признаются без причин
И неловко, бесконечно,
Свою верность сохранив,
Через беды и соблазны.
Разрушают этот миф,
Продолжая снова страстно
Окунаться с головой
В океан пустой надежды,
Ты поверишь все равно,
Что и я теперь, как прежде
Верен лишь твоим глазам,
Тихой радостной улыбке.
Я принес весну не вам,
И, наверное, по ошибке.


Рецензии