Ты моё дыхание

Открываю окна на исходе ночи,
воздух между нами сложен в расстояние.
Вместо мыслей лягут только многоточия,
так хочу сказать я: " Ты моё дыхание".

Тщетно жду сообщения,
номер ты не знаешь.
Веря в мир иллюзий
сердцем умираешь...


Рецензии