Двое

Твои волосы пахнут
Жасмином,
Ромашкой,
И небом.
Я знаю, секунды не лгут.
Я был для тебя
Самым первым.
Но только лишь
Семь
Последних
Минут.
А может просто у закрытого лифта,
Я глотал, как всегда, невзначай.
Твои споры,
Пустые конфликты,
Тихий шепот окна,
И из термоса чай.
Ты же знаешь, что я не поверю,
В слепые истерики,
Театр,
Антракт.
Я хочу, чтобы снова горели мы
Там, где небо ласкает
Небрежно закат.
И на ровном краю горизонта,
Без надрывов,
Кустарных границ.
Разбежимся по линиям фронта
Но сойдемся, конечно,
На уставших холстах
Ежедневных страниц.


Рецензии