***

Сквозь ужасные будни
Бетонных перронов.
Слепые извилины
Железных путей.
Мы строим свой путь
В плацкартных вагонах,
Несчастные дети
Чужих матерей.
А может все просто,
И только лишь утром.
Когда в тусклых окнах
Запляшет фонарь.
Мы снова нелепо
Изменим маршруты,
И заново вырвем
Из глаз календарь.
Вот так каждый день,
Листая вокзалы,
Уставшие люди
Ночных поездов.
Все время кого-то
По жизни встречают,
Стараясь навечно
Построить любовь.


Рецензии