В новый мир

Я построю корабль на свалке,
Где ненужные вещи лежат.
Но корабль не для рыбалки,
А на котором в космос спешат.

Оторвусь от земли я беспечно,
В бесконечность тогда погружусь,
Где мерцание звезд наверное вечно.
О, как я собою сегодня горжусь!

Сквозь пространство и время
Буду скитаться и в надежде искать
Идеальное от Бога творение,
Что ярче мне будет сверкать.

И для тебя я открою планету.
И заветную исполню мечту -
Твое счастье возможное где-то,
Все пожелания твои я учту.

И как на душевных кассетах,
Настанет тогда happy end.
На огромных зеленых планетах
Будет время для новых легенд.


Рецензии