Все вернется

Все вернется на круги своя и как раньше,
Когда были деревья большими-большими,
И арбузы, мне кажется, были послаще,
А друзья были вовсе почти что родными.

На асфальте вновь кроха пытается мелом
Свой шедевр написать, старается очень,
Она счастье рисует в платьице белом,
А вокруг разбросалась золотистая осень.

Все вернулось ко мне, но с другим поколением,
Продолжается жизнь бесконечно, привольно,
Подрастает  внучка,  я смотрю с изумлением,
Все вернулось ко мне, все опять изначально.

Пусть всегда будет чистое небо над нею,
Пустъ всегда будет рядом любимый и лучший,
Пусть всегда будет тот, кто ей душу согреет,
Пусть всегда будет жизнь, все осилит идущий.

Через множество лет, вы только представьте,
В который раз все вернется  на круги своя,
Нарисует ребенок мечту на асфальте,
И продолжится дальше новелла моя.
               
                2016год.


Рецензии