Что в этой жизни страшнее всего?

Что в этой жизни страшнее всего?
Предательство близких,отвечу я вам.
Когда ты надеешься,любишь и ждешь,
А тебя предают,как последнюю сволочь.
За что?Спросишь ты.
И не дождясь ответа,
Уйдешь ты от предавшего тебя человека.
Ты будешь страдать,тебе будет плохо,
Но всем на тебя будет просто плевать.
Тогда ты пойдешь к тем единственным людям,которые будут с тобою всегда,
Уйдешь ты к родным,ведь они всегда тебя поддержат и помогут.
Они с тобой рядом ВСЕГДА,
Когда тебе хорошо и когда тебе плохо,
Они тебя во всем поддержат и всегда помогут.
И ты дружище,НИКОГДА родных не забывай.


Рецензии