Наши ночи запахли похмельем

Наши ночи запахли похмельем,
Сладкой весной,
И немного вином.
Мы с тобою проснемся,
Конечно, в постели,
Немного шальные,
Но все же вдвоём.
Ты снова протянешь ладонью
Пыльные лестницы
Книжных страниц.
Мы тоже, наверное,
Чьи-то герои,
Скорей пациенты
Душевных больниц.
Может так лучше для нашей природы,
Немного для общества,
Где нет дураков.
Я понял одно
За прошедшие годы,
Что кроме тебя
Мне не нужен никто.


Рецензии