Есения

               (Молитва)

Аве, эС.Е.!
            Вы -  мой  Бог  и  кумир!
Аве, эС.Е.!
            Мой  Блистающий  мир!
Здравствуйте, эС.!
                Према  заветная!
Здравствуйте, эС.!
                Грусть  моя  светлая!
Здравствуйте, эС.!
                Песнь  вдохновения
Здравствуйте, эС.! 
                Чудо - Есения!
Аве, эС.Е.!
             Блаженства  начало!
Аве, эС.Е.!
             Я...  мантру  читала!


Рецензии