Каприз

Страна «лепилась» эта Кобою?
А, может, Ленина рукой!
Сейчас, все разобраться пробуют,
Так, кто же «умный» был, такой!

Лепили "Ненечку" политикой,
Отдав российской, часть земли;
Не думая, что удивительно,
А как, потом, вернуть могли?

И Крым был передан, как мячик,
Или подарен, словно, приз!
Никто не знал, что это значит,
Но понимали, чей каприз…

Народ, прознав, ворчал сердито-
На кухнях "тёр", о том, народ:
Видать, совсем сдурел Никита,
Что Крым, им, отдал, идиот!

         


Рецензии