У барда легкая испарина...

У барда легкая испарина,
И голос тремоло дрожит...
Гитара, чувствами затарена,
У струн перелицован вид.
Поет мальчишка, в душу раненый,
О боли , графике  потерь,
Афганистаном переплавленный,
Закрывший в детство плотно дверь.
И я слезу в ладони комкаю,
И я трагически молчу...
О том, что замело поземкою,
О чем ночами я кричу.
И нам война не раз обязана
За поседевших  матерей,
За сказку, ту, что не рассказана,
За не родившихся детей...
И с камнем тишина повенчана
Жестокой аурой войны...
Я не боец, а просто женщина,
Мне сыновья самой нужны...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Екатерина. Написано просто и с чувством собственного достоинства!

Айрени   10.09.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за добрые слова!С теплом.

Екатерина Соболева 2   11.09.2016 19:39   Заявить о нарушении