Закрой глаза

Закрой глаза, ты не увидишь ничего
В попытках отыскать хоть каплю света,
Воспоминания, дней огненных и ярких
Ты рыщешь в состоянии бреда
Но ничего там нет, нет этого! только травма.

Травма души, иль сердца, иль ума
Или, всё сразу налетело на тебя
Как стая коршунов несущих ад на землю
Каркающая стая, кутерьма дерьма

Ты не бежишь, ведь правда интересно, чем всё кончится!
Иль просто сил нет больше убегать
И клялся, и молился, и на коленях корчился
Разыгрывая сцену вечную : «В последний раз…»

Мошенник, самодур, самовлюблённая скотина
А на виду приличный, чистый франт
На данный день отдал бы хоть пол мира
Чтоб всё это забыть, сжечь, поменять!
В машине времени вернуть назад.

Закрой глаза; там где- то есть свобода
И мир прозрачен и масок нет,
Нет свинского тупого там народа
А мыслеприносящий, чистый, добрый свет

Сейчас мне тяжело обресть свободу
Я болен, этого не изменить! коль так случилось
Но я борюсь, прошу, давайте вместе
Вскинем руки к богАм
У каждого он свой, я знаю, это есть!


Рецензии