Струна...

Моё тело-струна,
ну а ты,как смычок..

Поиграй Баха мне,
да налей-коньячок..

Сигарета и дым,
мысли где то вдали..

Ты играл-тихо все,
лишь одни-фонари..

Моё тело-струна,
ну,а ты,как смычок..

Холодны лишь глаза...
Молча пьешь коньячок..

Эта ночь так нежна,
прикоснулся ко мне..

Тихо пела струна,
только ..холодно мне....


Рецензии