Мужчины говорят, им женщин не понять

Мужчины говорят, им женщин не понять,
Чего хотим мы, даже Бог не знает.
Ведь в паспорте давно уже печать,
Дом чаша полная и нам всего хватает.

А хочется нам чуточку тепла,
Улыбки светлой от родного взгляда.
Чтоб, не смотря однажды на дела,
Нас удивила с ним осенняя прохлада.

Пройтись по парку, за руку держась,
Сходить в кино, побыть вдвоём друг с другом.
Увидеть блеск его любимых глаз,
И рассказать ему об очень многом.

О том, как дорог он и сердцем как любим,
Что он мужчина лучший на планете.
Что в жизни он такой всего один,
И нет его родней на целом свете.

А штамп он что? Бумажка без лица,
Без глаз, без чувств, зачем он в жизни нужен.
Любовь, она ведь трогает сердца,
Что может быть красивее и лучше.

Мы знаем в жизни, что всегда хотим,
Такими создал Бог нас и природа.
Чтоб каждый был, из нас двоих любим,
И наслаждаться счастьем год за годом.


© Надежда Тандур. 05.09.2016 год.


Рецензии