Помню... Люблю... Никогда не забуду...

Прошло три года...Целых три...
А мне тебя сдесь не хватает...
В ином миру теперь уж ты...
И сердце болью все сжимает...
----------------------------------------
Родней на свете ты была...
Любимой,дорогой и милой...
Я буду помнить о тебе...
Но,вот года...Бегут все мимо...
----------------------------------------
Я буду помнить...Помнить и
любить...
И никогда,тебя я не забуду...
Родную Маму,век не позабыть...
Пока на этом...Свете жить я буду...
----------------------------------------
Помню...Люблю...Никогда не
забуду...
----------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии