Самоубийство

Сердце под ключ, душу на цепь
Скоро за вами приедет прицеп.
Остались снова со-мною лишь вы:
Друг потолок и четыре стены...

Пол обвалился под тяжестью век,
Ему наплевать, что там стоял человек!
Тараканы в мозгу меня обсуждают,
Говорят там мне катафалк подгоняют.

Глаза теперь там, а там меня нет
Лишь пуля со-мной разделила обед.
По стенам стекает чёрная кровь,
Так я разделила с собою любовь!

Послышался скрип, это за мной
Впустила их дверь своей лёгкой рукой,
Но это ловушка для дураков!
Крикнул в агонии друг потолок.

Обрушились стены следом за ним,
Сегодня в аду намечается пир!
А вот и прицеп уже подкатил,
Чтоб сердце и душу забрать в иной мир...


Рецензии
отпустите душу с цепи,в контакте как вас найти?

Евгений Абросимов   10.09.2016 21:49     Заявить о нарушении