Необъяснимо, но так сладко

Необъяснимо, но так сладко,
Неповторимо, не в этой жизни точно!
Судьба и звёзды, иль стрела поганца?
Желанная стрела, и не к чему придраться
Засела прямо в сердце прочно.

Я в памяти оставлю взгляд
И этот взгляд я пронесу всё годы
И помнить буду, если обернусь назад
Ту милую улыбку, те карие глаза
Что подарили жизнь мне, дали повод.

И в этой суматохе дней
Средь черно-белых образов пустых,
Пустых и одинаковых теней
Свой взгляд остановил на ней!
Голодный демон, в том же миг утих.

Скрывать тут нечего, нечего стыдиться
Я счастлив стал, теперь не всё равно.
Мне не хватает моря, чтоб напиться
Апатии нет. Мне есть к чему стремиться
Я это чувство позабыл давно.

Ты ангел, ангел свыше
Что неспроста мне послан небом
На небе видимо увидели, услышали
Кричу! Не успокоить! Я не стану тише!
Мне принесли вина и хлеба.

Отдам я всё, ты только попроси
И никогда я не хочу увидеть слёз.
Разве что счастья, от безоблачной любви,
Прекрасной, страстной, всё это впереди
Уже без рухнувших надежд и грёз.


Рецензии