Заблудшие дети

Я знаю,что ты заблудилась,
Как мать,я прощаю тебя,
И все,что в тебе мне открылось,
Забуду до смертного дня.

В мой дом ты сама не приедешь,
Наверное, стыдно тебе.
Неправда,что сыном ты бредишь,
Тайм-аут взяла ты в судьбе.

Ты тоже прости, если можешь,
Быть может, и я не права,
Когда ты всерьез занеможешь,
То снова поймешь,что жива.

Искусственный свет ослепляет,
И в блеске мирской мишуры,
Красивых игрушек роняет
Вершитель капризной игры.


Рецензии