ЦАРЬ...

Как надоела эта вся  билиберда,
Давайте ПУТИНА мы изберем в царя...
Ведь он уже окоронован,
Ему б людей еще в подспорье...

Интелегентный и всегда при теме.
Глобальная политика ему ясна.
Так прекратите дешевые  си склоки
И выберите просто  ИМПЕРАТОРА.

Скажу Вам прямо,будут крысы дохнуть.
Их погребет американский флаг...
Тогда мы сможем на бескрайних на просторах,
Культуру РУССОВ  снова возрождать...

Колосья хлеба,белую  березку.
Мужчин красивых богатырский сан
И девушек с косой до пояса
Богам протягивают медовухи чан.

В прекрасных  чутких хороводах,
Галактику мы в гости пригласим.
Пусть там напишут имя ПУТИН,
Чтоб стал он ПАПОЙ  нам родным...


Рецензии