Наедине

Я в объятьях тумана,
И нет мне спасенья.
Растворяюсь в его глубине...
Исчезает весь мир...
Наступает забвенье...
Мы с туманом наедине.

Звуков нет.Тишина укрывает
Этот мир колдовской пеленой...
Лишь обманная нега тумана
Обнимает чуть влажной рукой.


Рецензии