Клуб 30 плюс

вечер замужней женщины
клуб нервных кому за тридцать

в ванной на роже трещины
кремом замажу лоснится

в пучок затяну крашенные
седые свои волосюльки

и вот мой диван убежище
полкилограмма тюльки
пива два литра не много ли
спросит мой муж скривившись
а я массирую ноги
уже чуть слегка напившись

в мойке гора посуды
пол прилипает к пяткам
я приберусь чуть позже
не хо сейчас думать о тряпках

я бы сейчас по сиськи
залезла бы в тазик с пенкой

и помечтала сжав скользкие
в мыле руками коленки


Рецензии
Ооопааа!!! Ржака!
Волосюльки - забавное словцо)))

Мамотя Бобуляк   20.01.2017 23:33     Заявить о нарушении
))) и не спится тебе?

Лиза Верская   21.01.2017 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.