Не терять веру

Любимые цветы герберы,
Мечта - оказаться на море.
Важно - не терять веру,
И просто быть рядом с тобою.

И если на небе серость,
Чтобы в душе солнце,
Чтоб ей всегда пелось,
Пускай она только смеется.

Весна - любимое время,
Лето впереди значит.
К лучшему все, верю,
И быть не может иначе.

Важно - не терять веру...

              19/08/2016 год


Рецензии