наверно хотелось бы...

Хотелось наверно. Начать жизнь сначала
Но там , где сейчас, не пускают назад.
И шанса второго, не дают, чтоб ты знала
И в этой больнице, так много преград...

Нельзя тут стоять, давай проходите...
Куда вы идёте? А ну, всем стоят...
Кому я сказал, вы тут, не говорите...
Чего замолчали? Санитары кричат

Больные тут все, персонал, пациенты...
И доктор украдкой, сам с собой, говорит.
И клеет на стены, цветные он ленты
Словно тут новый год, сам как ёлка пестрит.

Смешная больница, но мне, не до смеха
Мультфильмы все любят, дерутся за стул
А стул у них житкий, смотреть вот потеха,
А мне не до смеха, я бы лучше уснул


Рецензии