Мои Сыны! Всего Начало- лишь только Мысль...

Мои Сыны! Всего Начало-
Лишь только Мысль! А посему,
Чтоб Мысль Творца, как Гимн звучала,
ВЫ ВСЕ - ПОДОБНЫ ОДНОМУ!
И этот Свет нерукотворный
Творит Великий ваш Творец,
Любви и Нежности покорный...!
Биенье трепетных Сердец
Вас поднимает Ввысь! И даже,
В предверьи самых сильных бурь,
Кто Сердцем Чист и кто отважен-
Для них Небесная  лазурь
Не потеряется в забвеньи,
В пылу неслыханных утрат...
Для Бога - это лишь Мгновенье!
И здесь никто не виноват...
Вы Бога слышать не хотите...
Лишь только горстка храбрецов!
Шестое Солнце уж в зените...
ХОЧУ Я ВИДЕТЬ МУДРЕЦОВ!


Рецензии