расстояние между нами

На расстоянии, всё нормально.
На расстоянии, меньше ссор,
И вроде нет непониманий
Исчезла ругань, весь сыр - бор...

Я мог уйти, на много раньше.
Но я в душе, её люблю.
Хоть посылал её, по дальше.
Не понимая, что творю...

Да, время точно,лечит раны.
Жизнь, как кино, где мы живём.
Бог режиссёр, все, как бараны
За лучшей ролью, тупо прём...

Священник мне,сказал когда то
Что милосердна,  лишь любовь....
Так почему же, брат на брата
Поднял ружьё, пролилась кровь...?

И нет конца, войны страданий...
Нас расстояния ,  не спасут
Только притупят, боль страданий.
Всех впереди, ждёт Божий суд....


Рецензии