Я мечтаю расширить сознание

Я мечтаю расширить сознание
И познать всю его глубину.
Да раскрыть бы секрет мироздания
Разнуздать бы над ним пелену.
 
Мы же мчимся все время куда-то,
Как единый бурлящий поток.
И не важно бедны иль богаты
И какой на Земле у нас срок.
 
Мы погрязли в своих же иллюзиях.
От нас истина так далека...
Тратим силы в ненужных дискуссиях.
Самый низкий - глядит с высока.

Чушь мирская за правду берется,
В результате простоя души.
Верю я, что народ наш очнется,
Не спеша, перейдя рубежи...


Рецензии