Верую...

" Верую... "

Верую я...как то не по - модному,
В Храмы за компанию не бегаю.
Не целую руки преподобному,
И молитвы ни одной не ведаю.

Как молюсь...так прячусь в одиночество,
Бормочу слова...какие в ум придут.
Называю имена и отчества,
Молю Святых...пусть горести на нет сведут.

А ещё прошу Угодников Святых,
Мирных дней и неба...на планете всей.
Радости немного для людей простых,
Пусть найдутся мамы у сирот - детей.

Путник пусть с дороги не сбивается,
Чтобы боли в жизни Человек не знал.
Пускай мечты заветные сбываются,
Одинокий пару чтоб свою сыскал.

Для себя...так Бога об одном молю,
Чтобы мой " сценарий фильмом " выпустил.
Тогда с душой спокойной дальше жить пойду,
И пойму что Отче грешных нас простил.

Верую я...как - то не по - модному,
В Храмы за компанию не бегаю.
Не целую руки преподобному,
Но знаю точно...Бога душой ведаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.09.2016 )


Рецензии