Мы поклялись Гиппократу

Мы поклялись Гиппократу-
Мы люди в белых халатах!
В наших руках Ваша жизнь.
Мы будем рядом, держись!
Мы не позволим смерти
Взять Вашу душу с собой.
Хотите не верьте, иль верьте?
Мы твердо избрали путь свой
И через тернии к звездам
Путь этот сложный пройдем.
Подарим надежду, здоровье,
Противоядие найдем.
Все люди это сома, плевра,
Сосуды, висцера и нервы.
Пусть сердце ровно в груди бьется,
В нем место для души найдется.
Излечим мы вам душу с телом,
Микроб удержим под прицелом
И победим мы все болезни.
Излечим этот мир все вместе!
декабрь 2007 .


Рецензии