Уходит, не оглядываясь, юность...

Уходит, не оглядываясь, юность,
Уносит прочь заветную мечту.
А с нею и беспечность и безумность,
И молодости прелесть, в пустоту...

Но не беда, ведь впереди дорога
Длинная, с ухабами порой...
И знаю я что встретишь у порога,
Усталость снимешь сильною рукой.

Как время быстротечно и жестоко,
Но главное беречь и сохранить
Кусочек детства в сердце, хоть немногo,
С ним не прервать связующую нить...


Рецензии