не мы, а вы...

Мне говорят, что очень чёрствый
Что очень зол, бываю...
Я соглашусь, с ними наверно.
Ведь это сам, я знаю.

Я слышал часто... Бессердечный...
Не соглашусь я с вами...
Наш путь, как в небе, путь тот млечный...
Но нет, тут звёзд, мы сами...

Не от любви большой наверно,
Становятся так люди.
Не от еды, что в изобилии,
в серебряной посуде...

Наверно от того, что часто,
Любви нам, не хватало.
От лжи, предательства,что всех нас
Вокруг тут, окружало.

Когда раз десять, может двадцать,
Друзья, нас предавали.
Так по неволе станешь чёрствый,
Мы всем, в ответ кричали!!!

Не соглашусь, что бессердечный.
Я предан вам на веки...
Хоть среди вас, нам очен трудно.
Не мы, а вы, калеки...


Рецензии