***

Уезжайте бесследно из города,
Вдоль дорог и усталых границ.
Сквозь рассветы из чистого золота,
Мимо уныло раскрашенных лиц.

Вспоминайте с улыбкою море,
Нежный вечер и тихий причал.
Растворите в вине свое горе,
Дабы стал счастливым финал.

Не ругайте минуты напрасно,
Время лишь заполняет эфир.
Полюбите надолго и страстно,
Этот дивный, изменчивый мир.


Рецензии