В колыбели земной любви

В колыбели земной любви,
Мы искали души ликованье,
Но поблекли земли цветы,
От слезинок-дождей расставанья.

Побелели в разлуках виски,
Сребром иния припушило.
На последних дорогах любви,
Сердце болью разлук саднило.

А душа, как сошла с ума!
Без любви больше жить не желает,
Тяжкой ношей согнули года,
А она о любви мечтает…

Света знание в глубине
Недр своих век земной сохраняет.
Дань отдавше сполна земле,
К любви Божией воспаряет.

Небеса распахнулись: «Лети!
Коль надежду годами хранила.
Свет вмещая Христовой любви,
Близких нежностью ты одарила.»

В колыбели земной любви,
Мы искали вечности пламя.
Беспредельности сердца огни,
Пронесли, как священное знамя.

05.09.2016


Рецензии
Я чую что то - что не понимаю -
Но весь алею в пламени Любви -
Бог вылепил чудесную Данаю -
Чтоб оторваться в космос от Земли!

Удачи вам и вдоха и веянья!(-*

Носильщик   05.09.2016 16:47     Заявить о нарушении
Крылья бы не обгорели
От огня шальной любви.
Богоданной жажду сени
Для полетности души.

Неиссякаемого Вам вдохновения.
С уважением, Алла.

Троицкая Алла   07.09.2016 12:32   Заявить о нарушении