не раз он слышал

На пляже, слышал он , не раз...
Идёт, религиозный...
Ты посмотри на спину. Крест...
И взгляд его, серьёзный.

Ты посмотри, на грудь его...
Иисуса, там увидишь.
А колкостью, уж слов своих.
Его ты, не обидишь.

Ты посмотри в его глаза,
Там скорбь, друзей потери...
И боль любви, там  как слеза,
Что б обсуждать, не смели...!

На пляже, слышал он, не раз.
Идёт, религиозный...
Он смотрит в даль, не видя вас...
Как будто, коматозный.

Таких как он, ведь очень много.
Внимание обратите.
Не обсуждайте, не ругайте...
И лучше, не судите...


Рецензии