Осенне - румяная фантазия

Закружила осень.
Листопадом вихри...
День сегодня россыпью...
И дождинки стихли.
Боже! Ты велик -
златыми картинами...
Как краснеет луч
нежно - паутиновый!
И румянец шёлковый
разлился в садах,
где встречались мы -
будучи в годах...
И рыжели косы
у деревьев - счастьем...
Улыбалось небо,
нас причислив к касте -
бережно влюблённых,
бережно хранимых...
Вызревших, свершившихся!
Но насквозь ранимых.

05.09.2016 Анна Ртищева



 


Рецензии