Доверяем..

Лучшая возможность узнать можешь ли ты доверять человеку — довериться ему./Эрнест Хемингуэй/

Мы друг другу всё-доверяем...
Может мы так других проверяем?!

Доверяем,позже-страдаем....
Сокрушаемся,клятвы бросаем..

Доверяем-мысли,поступки,
наши милые,добрые шутки..

Свои помыслы,тайны чужие,
ведь они нам совсем неродные...

Доверяем и нам доверяют..
Кто то  тоже сильно страдает..

Но всегда ли мы всё сохраняем,
может нас так же все-проверяют?!


Рецензии